Gliceril Monostearato - INCI Glyceryl Monostearate


Gliceril Monostearato - INCI Glyceryl Monostearate

3.90 / 50 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 50 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Emulsionante lipofilo non ionico. Molto utilizzato soprattutto come fattore di consistenza per le emulsioni O/A. Ha la capacità di trattenere acqua e ridurre la perdita d'acqua transepidermica.

Modalità d'Impiego : In Fase olio a caldo nelle emulsioni fino al 5%

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 100 g
Peso della spedizione: 50 g
Lanolina Anidra - INCI Lanolin
4.43 / 50 g *
Peso della spedizione: 65 g
Peso della spedizione: 35 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca anche queste categorie: Emulsionanti, Fattori di consistenza