Informativa sulla privacy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche ed
integrazioni (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali)
Gentile Signore/a, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche ed integrazioni, La informiamo che i Suoi dati personali,
a noi conferiti o comunque da noi trattati in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla presentazione di offerte e/o
nella formazione ed esecuzione di rapporti contrattuali, formano oggetto di trattamenti manuali e/o elettronici, nel
rispetto di idonee misure di sicurezza e protezione dei dati medesimi, unicamente per le seguenti finalità:
1) Finalità connesse all’instaurazione e gestione del rapporto contrattuale ed all’erogazione dei servizi;
adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, di ausilio finanziario, etc., gestione
amministrativa; adempimento di obblighi contrattuali;
2) Finalità connesse alla prevenzione e alla tutela del rischio del credito, quali: l’acquisizione di informazioni
preliminari alla conclusione del rapporto contrattuale attraverso la consultazione di archivi che possono
contenere informazioni finanziarie che la riguardano e che verranno trattate per il tempo necessario a istruire
la pratica;
3) Ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche; informazioni commerciali; marketing e referenze; invio di
materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di aggiornamenti su iniziative e offerte della ns. società;
4) Realizzazione di offerte, perfezionamento, adeguamento e innovazione dei servizi e dei contenuti attraverso la
profilazione e le statistiche delle preferenze specifiche e dei dati individuali di consumo del cliente.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1) e 2) è obbligatorio ed essenziale per la legge e/o al fine
dell’esecuzione del contratto e per la forniture dei servizi; Il consenso è facoltativo per le finalità di cui ai punti 3) e 4). In
quest’ultimo caso non sussistono conseguenze in caso di un Suo rifiuto o della revoca del consenso prestato, se non,
laddove non altrimenti consentito dalla legge, l’impossibilità di assicurarLe una maggiore informazione sugli sviluppi dei
nostri servizi e un maggior adeguamento degli stessi alle Sue esigenze.
Le comunicazioni di cui al punto 3) potranno avvenire con modalità tradizionali (es. posta cartacea, telefonate con
operatore), automatizzate (es. telefonate senza operatore) e assimilabili (es. fax, mail, sms, mms). A tal riguardo, Lei potrà
sempre esercitare il diritto di opposizione così come previsto dall’art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003.
I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento
di tutti gli adempimenti di legge, per la difesa, anche in giudizio, degli interessi della ns. società nonché, qualora Lei abbia
prestato il consenso di cui ai punti 3) e 4) che precedono, per le finalità ivi indicate.
Il consenso al trattamento dei Suoi dati viene rilasciato solo alla Società o alle Società che Le forniscono o Le forniranno i
servizi da Lei richiesti.
I dati forniti potranno essere comunicati a persone, società, studi professionali, banche, centri elaborazione dati ed altri,
che prestano attività di assistenza e consulenza nei ns. confronti. I dati forniti, inoltre, non saranno soggetti a diffusione.
Titolare del Trattamento dei dati personali è IDRACLIMASHOP, con sede legale in Valenzano.
La informiamo, inoltre che Lei in qualità di interessato, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, ha diritto di richiedere in
qualsiasi momento la conferma dell’esistenza di dati personali, di conoscerne il contenuto, l’origine e le modalità di
trattamento, di chiederne l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco
dei dati trattati in violazione di legge. All’interessato è riservata la facoltà di opporsi al trattamento dei dati personali e di
conoscere in ogni momento il titolare del trattamento degli stessi. 

 

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti e trattati sia in forma cartacea che con l’ausilio di supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente. Si garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. N. 196 del 30.06.03. Titolare del trattamento dati è il gruppo Idracom srl, proprietario del sito che ospita il negozio online IDRACLIMASHOP.

Al cliente, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali con comunicazione scritta da inviarsi presso la nostra sede legale. Al cliente, il quale dichiara di aver ricevuto l'informativa ai sensi dell’art. 13 e sui diritti allo stesso spettanti, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha il diritto di accedere ai propri dati secondo le modalità ivi previste. Le comunicazioni Marketing verranno inviate solo dietro esplicito consenso del Cliente rilasciato unitamente all'autorizzazione al trattamento ed all’invio nel modulo di registrazione online.

Su questo sito Web i dati vengono raccolti e memorizzati in modo anonimo a fini di marketing e di ottimizzazione utilizzando la tecnologia etracker (www.etracker.com). I dati di tutti i visitatori vengono salvati utilizzando un ID utente anonimo per creare un profilo d'utilizzo. È possibile che vengano utilizzati dei cookie per raccogliere e salvare questi dati; tuttavia tali dati rimangono anonimi. I dati non vengono utilizzati per identificare personalmente un visitatore e non vengono accorpati ad alcun altro tipo di informazione riservata. È possibile revocare l'autorizzazione alla raccolta e memorizzazione dei dati in qualsiasi momento.