La Pasta Madre, ovvero Lievito madre, Lievito naturale, Pasta acida.

Cos’è, come agisce, perché è meglio.

COME SI GENERA

Il lievito si forma spontaneamente: come prepararlo.

IL MANTENIMENTO
Come ottimizzarlo e conservarlo.
I vari metodi per mantenerlo; legato, in acqua, liquido.
Le loro caratteristiche e i differenti vantaggi. 
Il migliore, i più efficiente, il più facile: quale utilizzare.

CONOSCERE E CAPIRE IL LIEVITO
Come riconoscere i difetti del lievito.
Come prevenirli. Gli accorgimenti utili al principiante.

I FIGLI
Il pane, la Pizza, i Grissini, il Panettone. Come farli a regola d’arte.

È FACILE SE SAI COME FARE
Il lievito spiegato semplicemente, per ottenere sempre e facilmente il risultato migliore.

Questo manuale è rivolto a chi desidera conoscere il lievito vivo, o lo utilizza e vuole saperne di più per migliorare. 
Imparerete a preparare la vostra “madre” e le tecniche per mantenerla, dalla più facile alla più efficiente, per scegliere quella  adatta alle vostre esigenze. 


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