Tipologia Rosè
Province di ubicazione dei vigneti Pescara
Uve Pinot Nero 100%
Epoca di vendemmia metà agosto
Vinificazione Pigiadiraspatura, breve criomacerazione del pigiato a 5-6 °C, per 2-3 ore, pigiatura soffice, decantazione statica del mosto e controllo della temperatura di fermentazione nei serbatoi di acciaio.
Colore rosa tenue
Odore dominanza di frutta rossa, fragola e lampone
Sapore di struttura leggera, mostra una piacevole tensione tra acidità e frutto con finale persistente e rinfrescante
Gradazione alcolica 12,5% vol
Modalità di servizio Temperatura 10/12°C
Abbinamenti Ottimo come aperitivo e con gli antipasti a base di salumi. Eccellente con la pizza e con primi piatti a salsa rossa. Note di frutti e fiori per un Rosato di medio corpo, dalla struttura delicata. Un vino leggiadro che con il suo colore chiaro dai riflessi rosei accompagna nel gusto i più svariati piatti a base di pesce, carne e formaggi.