ARANCIA MELA BIOLOGICA
Dalla seconda metà del 1800 gli aranceti rappresentano il caratteristico paesaggio italiano delle campagne, dove se ne coltivano diverse varietà. Le arance rappresentano un’importante fonte di vitamine: soprattutto la C e la A, ma anche una larga parte di quelle del gruppo B (in particolare Tiamina, Riboflavina, oltre alla vitamina PP, ovvero la Niacina). Vantano un elevato contenuto di bioflavonoidi, sostanze molto importanti soprattutto per la ricostituzione del collagene del tessuto connettivo. La mela è il frutto simbolo della salute. È costituta per l’85% circa da acqua e dal 9% al 12% da zuccheri. Sono presenti le vitamine A, B1, B2, C e PP, acidi organici, sali minerali e oligoelementi come calcio, ferro, magnesio, zolfo, potassio, fosforo. Contiene naturalmente la pectina che contribuisce ad abbassare il tasso di colesterolo nel sangue.
INGREDIENTI: succhi da concentrato (arancia*: 70%, mela*: 30%)
* da agricoltura biologica