Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs. n.196/03 sulla tutela dei dati personali 

Anelli.it si impegna a non divulgare per nessun motivo a terze parti nessuna delle informazioni rilasciate dai nostri clienti in fase di registrazione al sito, se non quelle indispensabili per la conclusione dell`acquisto.

Norme relative alla privacy 

Ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, la ditta Orazio Scuro Consulting con sede in via Papa Pio XII n. 1 Bitritto Bari  ITALIA, P.IVA 07683150721 gestore del sito web "http://www.orafoorazioscuro.com" in qualità di titolare del trattamento dei dati informa di quanto segue:

Fonte dei dati: 
I dati personali in possesso di orafoorazioscuro.com sono quelli forniti dal cliente al momento della registrazione (log-in).

Finalità del trattamento dei dati: 
I dati personali forniti dal cliente saranno trattati per le seguenti finalità: Finalità necessarie all`evasione degli ordini e l`erogazione dei servizi connessi al sito "http://www.orafoorazioscuro.com" che potranno essere comunicati ai corrieri che si occupano della spedizione dei pacchi, nei limiti in cui tali dati sono necessari alla consegna; finalità connesse all`adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite dalle autorità competenti e dagli organi di vigilanza e controllo; finalità connesse alla compilazione della regolare fattura di acquisto e per l'intestazione del certificato di garanzia del gioiello.

Il trattamento dei dati per le suindicate finalità è necessario per l`esecuzione degli obblighi contrattuali e non richiede pertanto la manifestazione di un esplicito consenso.

Modalità del trattamento dei dati:
Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza, e verrà effettuato attraverso strumenti elettronici.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere trasmessi:
Per lo svolgimento delle attività connesse all`esecuzione degli obblighi contrattuali, orafoorazioscuro.com comunicherà i dati personali del cliente ai propri incaricati formalmente nominati al fine esclusivo dello svolgimento del servizio.

Diritti del cliente ai sensi dell` art. 7 del D. lgs. nr. 196/2003:
Il cliente potrà ottenere da orafoorazioscuro.com, in ogni momento, la correzione e l`aggiornamento dei propri dati, la cancellazione, la trasformazione o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica info@orafoorazioscuro.com

Il titolare del trattamento è la Orazio Scuro Consulting Via Pappa Pio XII n. 1 Bitritto, 70020 - Bari ITALIA P.IVA 07683150721